O Além
A caminho do mar...
somente a luz para ser guia
tento confiar em meu peito,
em meus passos pela subida
para um refém da flor,
todo amor é compreensão
tento abandonar a dor,
para que eu me alimente do pão
a paixão em mim é vida,
o Nu é tentativa de Ser
para o Além somente faltar encontrar...
onde fora meu Coração