Eu soube ou não soube o que sou ?

Houve que soube que sou

O que sou ?

E...

Que o vento assopra norte sul

Querelas passadas, velhas, tingidas

Para fugir e fingir

Eu consumi essas drogas...

Vomitei...

Hoje, sol e chuva

Amanha, sem amor

Verbos impróprios em mim

Correm-me à perna

Até os dedos dos pés

Nem sei o que sou

Não sei mais...

Mandaram tudo

Faça, faça

Fiz, morri

Posso voltar a viver ?

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 17/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8175622
Classificação de conteúdo: seguro