COLETÂNEA (230)

Que Privilégio Ímpar!

Ao se esvaziar do coração incerto

a todo tempo e lugar do viver terreno

prum entendimento de Amor pleno,

permite-se a nova etapa: a racional…

09/02/2022

Espaço amigo das ricas interações

Maria Socorro Costa

Primorosa inspiração, ao se livrar de um

amor incerto encontra-se o amor pleno

e uma nova etapa de vida de maneira ra-

cional. Aplausos/MSOCORRO

Sonya Azevedo

Excelente reflexão em belos versos. Luz

e paz.

Mardielli

Excelente versejar trazendo uma grande

reflexão para nós. Aplausos! Abraço

Lélia Angélica

O amor deve ser vivido na sua plenitude, o

amor é uma construção que se fortalece e

no respeito, na confiança e no bem querer...

Parabéns, tudo de bom para você, fica com

Deus!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8175527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.