Paixões

Apaixona-se muitas vezes na vida

Alguns amores são muito passageiros

Mas te lembram como é bom estar viva

Outros podem ser cômodos e duradouros

As vezes trazem certa felicidade mas também te tornam mais monótonas

Algumas vezes a paixão só acontece na imaginação

Quando idealiza-se um amor que não se materializa

Este último é o pior de todos

Porque ficas sempre a imaginar como seria

As melhores paixões são as que saltam da imaginação para a realidade

Podem até não ser para sempre

Mas te dão a possibilidade de sentir

Conectar-se com outro ser

Para juntos

Construir ou descontruir essa paixão que criastes nos teus devaneios mais profundos

Muito antes da outra pessoa te dar possibilidades concretas de reciprocidade.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 16/10/2024
Código do texto: T8175206
Classificação de conteúdo: seguro