Azimute
Grite!
Não espere a escuta.
A vida é disputa.
Não se deixe calar.
Empregue sua força
Em suas conquistas.
Merece a vitória
Quem sabe lutar.
Erga-se altivo.
Cobre o direito.
Exija respeito.
Eleja a ação.
Não há alternativa.
Não existe opção.
Vence quem sabe
Tomar em suas mãos.