1717253.png

 

Vê o sol, o céu, o azul. Vê as flores e a natureza.

Vê as montanhas. Vê a fúria e as ondas do mar.

Vê o vento que levanta as folhas secas do chão.

Vê a semente na terra seca que brota após a chuva de verão.

Vê a brisa leve que as águas do lago arrepia.

Vê a dança das borboletas nas flores à luz do dia.

Vê esse pássaro que tens na gaiola,

 Triste e sozinho, sem poder voar.

Condenado por ti à prisão perpétua,

Sem nunca a liberdade alcançar.

Que mal te fez essa pobre criatura,

Inocente e pura, pedacinho de ser?

Porque não a deixa voar?

 Porque não a deixa viver?

Deus, Senhor do universo, deu-lhe o espaço, a imensidão.

Tu, pequenino e insignificante, o colocaste na prisão.

Vê a tua crueldade!

Vê a tua desobediência!

Vê bem o que estás fazendo, porque Deus está te vendo!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

16/10/2024

1717254.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/10/2024
Código do texto: T8174823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.