Direção
A porta qu'entrei,
Nada indicava.
Livrado ao destino,
Procurei meu caminho.
À margem da via,
Desiludido e confuso,
Buscando uma dança,
Achar meu lugar.
Que força medonha
Possui essa onda
Que leva e arrasa,
Destói esperança.
Loucura ou visão,
Escolhi a saída,
Tornar minha vida
Uma minha opção.