PRIMAVERA: UM HINO ENTRE A HUMANIDADE E A NATUREZA

GOIÂNIA, 16 OUTUBRO 2024

PRIMAVERA ESTAÇÃO QUE TRÁS TODA A BELEZA, O RENASCEMENTO E RENOVAÇÃO DO UNIVERSO.

É UM PERÍODO EM QUE A TERRA DESPERTA DE SEU SONO NO INVERNO, VESTINDO-SE COM UM MANTO VERDEJANTE E FLORES VIBRANTES.

AS ÁRVORES, ANTES DESNUDAS, AGORA EXIBEM SUAS FOLHAS TENRAS, COMO SE CELEBRASSE A VIDA QUE RENASCE.

OS PÁSSAROS, RETORNAM COM SEUS CANTOS DE AMOR, ANUNCIANDO A CHEGADA DA NOVA ESTAÇÃO.

A HUMANIDADE, POR SUA VEZ, SENTE-SE REVIGORADA PELA PRIMAVERA.

AS PESSOAS BUSCAM MAIS TEMPO AO AR LIVRE, APROVEITANDO OS DIAS MAIS LONGOS E QUENTES.…

OHHH PRIMAVERA, UM HINO À VIDA. ESTA É A ESTAÇÃO QUE FLORESCEM SONHOS, A ALMA SE LIBERTA E QUER SORRIR.

A NATUREZA ACORDA, UM DESPERTAR DE CORES,

A VIDA PULSA FORTE, EM CADA CANTO, EM CADA FLOR.

A HUMANIDADE CELEBRA, EM SINTONIA COM O SOL, A DANÇA DA EXISTÊNCIA, UM PAPEL DE GRANDE VALOR.

EM CADA GESTO, UM ABRAÇO À VIDA, AO AR, À LUZ.

ÁGUAS CRISTALINAS, CORREM LIVRES, SEM PARAR,

A VIDA BROTA EM CADA CANTO, SEM CESSAR.

UM CONVITE À ESPERANÇA, Á UNIÃO, QUE NOS LEVA A TRILHAR O CAMINHO.

ENTRE A NATUREZA E A ALMA, PERFEITA CANÇÃO.

UM DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA, UM NOVO AMANHECER,

EM CADA PASSO, UM CONVITE À PAZ, EM CADA OLHAR, BROTA EMPATIA E GENTILEZA.

DEUS NOS DEU DE PRESENTE A PRIMAVERA, PARA NOS INSPIRAR, A SEGUIR EM FRENTE, COM FÉ E ESPERANÇA.

QUE POSSAMOS SEMEAR A BONDADE, CULTIVAR AMIZADES, COLHENDO GRATIDÃO.

CLÁUDIA CRISTINA

CLÁUDIA CRISTINA
Enviado por CLÁUDIA CRISTINA em 16/10/2024
Código do texto: T8174766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.