Abismo

A cor desbotou

A luz se apagou

Não havia sentindo

Apenas um triste medo vindo adentro

Então uma porta se abriu

Uma borboleta surgiu

Guiando para longe do mundo sombrio

Havia brilho e alegria

Tudo em sintonia

Como uma bela melodia

A agonia dissipou

E um facho de esperança brilhou

Quando um sorriso ia esboçar

Uma tempestade fez tudo se acabar

Novamente a escuridão dominou

Um labirinto sem fim

Sem esperanças e afins

Grito em silêncio

O som ecoa por dentro

Sem nenhum sentimento

Seria o fim

Dessa jornada regada de sofrimento?

Ou haverá um desfecho

Onde as peças a se encaixam num belo quebra cabeça?

Melissa Onuma
Enviado por Melissa Onuma em 16/10/2024
Código do texto: T8174724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.