O que ainda não vi

Não aspiro mais ser imprescindível.

Isso me custou Vida,

Me custou Sonhos

E Pores do Sol que ainda não vi.

Não sei se os verei amanhã...

Somente hoje,

É o que tenho.

Somente hoje.