(N)AS MÃOS DO TEMPO
O tempo segue
Nos abraçando
Nos aceitando
Tempo que nos acompanha
Tempo que nos acolhe
O ele simplesmente está aí
Ou é uma invenção humana (?)
As mãos do tempo
Que nos envolve
Sem poder fugir
Sem questionar
Mãos invisíveis
Mãos poderosas
As mãos do tempo
Que nos incentiva
Que nos impede
Nas mãos do tempo
Navegamos
Sonhamos
E nada impede este percurso
Que é solitário
Que é uno
Que é tempo
Fluindo
Seguindo
Eternamente!