<<FACA AMOLADA >>

faca amolada

navalha afiada

madeira lascada

cacos de vidro...

machucam a carne

que em certa idade

demoram a cicatrizar

reabrem feridas de infância

amálgama de um passado

translúcido apesar de confuso

precisa sarar

novo tecido formar

És corpo cansado de com suas escolhas lutar.