Quem eu queria ser

A gente queria ser muito mais

Mais inteligente

Mais forte

Mais otimista

Mais ativo

Mais focado

Mais amoroso

Mais esforçado

A gente queria ser mais

Muito mais

Mas nem sempre a gente consegue

E muitas vezes, fica nessa busca incessante de ser quem não somos

E às vezes nem queremos ser de verdade

Só que alguém em algum momento disse que deveríamos ser mais e acreditamos

A gente tenta

Se esforça

Dá o nosso máximo

E fracassamos

Mas a gente devia ser

Então tentamos de novo

E mais uma vez e mais uma vez

Pra ser o que dizem que devemos

A gente mesmo nem tem certeza

Correr atrás de ser exatamente quem queremos ser

Esse devia ser nosso foco

Se olhar e entender

Ser mais gentil

Mais consciente de que nem sempre vai dar certo e tudo bem

A vida não é uma cartilha

Uma prova que devemos preencher

Um roteiro ou algo assim

A vida de cada um é uma história particular

A gente tenta desenhar nosso caminho, mas nunca saberemos qual vai ser o fim

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/10/2024
Código do texto: T8174057
Classificação de conteúdo: seguro