AOS "PROFESSORES"

No Brasil o "professor'

perdeu o seu alto valor

tornou-se um militante...

e nessa esquerda se contaminou.

Vive sendo usado...

por políticos sem escrúpulos

onde os ensinamentos conservadores

tornou-se altos insultos.

A escola não é mais a mesma

hoje , regida por jovens boçais.

que fazem da escola pública um reduto

um antro de marginais.

Até mesmo o hino da nação

foi de forma aviltada esquecido

agora cantam em linguagem neutra

o que antes era orgulho ao país deferido.

Pobre da nossa educação...

já assim tão fragilizada

agora , nas mãos sujas desses esquerdistas.

que reduzirão a nossa nação a nada.

15/10/24.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8174011
Classificação de conteúdo: seguro