PÓS-PARTO
Cheguei sem ser perguntado se queria
Aqui ficar
Apenas sob meu cadáver
Posso algo deixar
Cheguei à espera da partida
Para não permanecer
E cumprir
Meu dever
Nesta vida, sou animal
Meu instinto é correr contra o risco
Mesmo que minha existência
Seja aos deuses mero petisco
Quando me convidas
Fico descanteado e farto
Num canto frio e seco
Em lembrança do pós-parto