A IDADE

Como é cruel a

passagem do tempo.

Os movimentos corporais

diminuem.

O pensamento perde

as vezes as coordenadas.

O corpo não aceita

mais a determinação da

vontade.

Os contatos pessoas

são diminuídos.

Tudo fica difícil.

Passamos a viver

como criança.

Perdemos em alguns

casos a vontade.

Perdemos o controle

da situação.

Tudo muda.

Tudo é precário.

Tudo é controlado.

Com ela seguimos

o caminho da natureza.

Caminhos que poucos

não alcançam .

Fenômeno natural

que devemos agradecer.

Poucos a aceitam.

Poucos a compreendem.

São coisas de Deus.

José Alfredo Castro de Moraes - APLAC

José Alfredo C de Moraes
Enviado por José Alfredo C de Moraes em 15/10/2024
Código do texto: T8173784
Classificação de conteúdo: seguro