A VIDA

A vida é batalha.

Eterna luta do

dia a dia.

Em alguns momentos

fraquejamos.

Em outro vencemos.

Como é difícil

a vida a dois.

Como é complicado

vivermos juntos.

Cada um tem um

tempo.

Cada um uma ideia.

As vezes é necessário

a renúncia.

As vezes é necessário

o silêncio.

Tudo é ceder um

pouco.

Tudo é ser compreensivo.

Não devemos impor

nada.

Cada um tem seu

tempo.

E com essa compreensão

os problemas são acalmados.

Com a compreensão

as diferenças são

amenizadas.

E a partir daí

o aprendizado

acontece.

José Alfredo Castro de Moraes - APLAC ( Academia Pinheirense de Leras, Arte e ciência )

José Alfredo C de Moraes
Enviado por José Alfredo C de Moraes em 15/10/2024
Código do texto: T8173781
Classificação de conteúdo: seguro