Um bom dia ela agradece

Não sei se é sinal dos tempos

Li em algum lugar que os homens precisam se arrepender

Não lembro de ter cometido tantos erros

O que sei, se é que sei, é que esta se tornando cada mais difícil viver

Algumas vezes perdemos pessoas insubstituíveis

Seguimos em frente porque temos que seguir

Mesmo que construamos uma vida quase perfeita

A falta deixada para trás vem lembrar o quanto foi difícil simplesmente existir

Poucas são as coisas que nos trazem paz

Incrível como o mundo encolheu aos nossos pés

Não percebemos que a enorme distância que hoje nos separa

Intencionalmente foi semeada, regada e talhada como sinônimo de fé

O pior de uma existência é o lamaçal promovido pela mente

Torna-se imperioso dar um tapa na consciência e forjar novas paragens

Maioria das vezes tropeçamos repetindo velhos erros e

Parece não ter jeito o looping eterno em torno da mesma viagem

Se sabemos que a jornada não terá um final feliz

Por que diabos insistimos seguir em frente?

Ou somos narcisistas buscando a verdade no espelho

Ou nos despimos desse embuste povoando nossa mente

Por mais conheçamos o caminho, por mais tenhamos a direção como certa

Já se perguntou o quanto deixamos para trás por pura pressa?

Pois é.… da próxima vez (e mais uma vez) de um tempo, um suspiro

Pelo caminho onde você passou a criança interior cresceu, você não viu e um bom dia ela agradece.

Manoel Claudio Vieira – 15/10/24 – 06:01h

Manoel
Enviado por Manoel em 15/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8173744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.