Sementes

Com você aprendi a regar as sementes que foram plantadas em mim,

a cuidar do meu próprio jardim, cultivando o que há de melhor.

Você me ensinou a remover as ervas daninhas e a combater as pragas.

Me ajudou a fortalecer o meu solo, para que as sementes começassem a germinar.

Me ajudou a criar raízes profundas no meu amor-próprio.

Hoje vejo nascer os primeiros brotos, e me alegro com cada um deles.

Em breve, o meu jardim estará repleto de lindas flores,

que você me ensinou a cultivar.

Caroline Cassimiro
Enviado por Caroline Cassimiro em 14/10/2024
Código do texto: T8173650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.