Rude pano crux

Rude homem sou

Neste pano insolente

Sedicioso coração alargou

As loucuras da mente

Fiz-me vagante longe

De agruras então vivi

Aquele que finge e esconde

Quando estás bem ali

Nunca fugiste

Sempre foi eu

Nunca mentiste

Este erro é só meu

Rude pano exibia

Que cobriu seu corpo santo

Minha ingratidão e rebeldia

Mas insististe em amor e pranto

Rude pano crux

Rude eu

Pano meu

Crux , o Senhor em meu lugar.