Indagações a cidadões

Sabe o momento de retornar,

Extensão territorial,

O sentimento é uma linha,

E sua bondade intermunicipal.

Você é incrível,

Diferente dos demais,

Pra lá demasiadamente,

Singular.

Mas assim coexiste,

Nessa matilha corrupta,

Repleta de inveja,

E amor sulfúrico.

Interesses tem endereço,

Adivinha,

Se visualizar bem,

Tem até preço

Sua mãe agradece as flores,

Seu pai aprecia o chocolate,

A família se delicia com sua generosidade,

Seus amigos agradecem sua honestidade.

Belo o seu amor,

De uma semana,

Linda sua autodepreciação,

Súbita.

Ela está se afogando,

Onde não há profundidade,

Onde não houve base,

Alguém socorre a Patrícia.

Menina fantasiada de mulher,

Engodo de homem,

Ações de um garoto,

Enganado.

Falta de oportunidade,

Ou de solidariedade,

E sua família,

Mandou saudade.

Mas que horas são,

Relógio pessoal,

Caminho mais fácil,

Prioridades do boçal.

Se parente falecer,

Já sabe,

Alguém viu ele,

Tio.

Miami,

Chicago,

Que cidade é essa,

O embalsamado?

Engraçado ninguém ser bom,

Engraçado a falta de tom,

A melhor ou melhor,

O bom, bonzão.

Ficou deprimida,

Tem um toca-discos,

Vai com eles,

Prepara o chá de hibisco.

O lodo absorveu,

O que havia de bom,

E essas palavras,

Ecoam em tom.

Está a reclamar,

Produziu resíduos,

E agora se pergunta,

Quem vai retirar

Se a carapuça serve,

Beba desse copo,

E vaza,

Rala

Porém não profana,

Não esmoreça,

Ninguém colocou uma arma,

Em sua cabeça