Reflexos de insuficiência
Me olho no espelho,
e vejo olhos repletos de medo.
Cada reflexo distorcido de mim carrega consigo a lembrança da insuficiência.
Por que nunca parece ser o bastante?
Essas palavras ecoam em meu ouvido,
trazendo à memória
inúmeras vezes que corri sem avistar a linha de chegada.
Meus ombros já não sustentam mais o peso da comparação,
onde sempre me vejo à margem de pessoas completas.
A paralisia se faz presente
diante daquilo que repetidas vezes deixei escapar das minhas mãos.
O medo de falhar miseravelmente outra vez me consome.
Tantas vezes busquei, através dos olhares,
a aprovação daquilo que eu mesma nunca aprovei.
A dúvida se tornou a minha sombra,
e constantemente busco uma maneira de me afastar dela.
Na ausência de resposta,
no âmago do meu ser,
me pergunto se um dia
serei suficiente para mim mesma.