Sobre o outro

Não será da mesma forma,

ou na mesma intensidade,

tem haver com a história,

não com reciprocidade.

São trejeitos diferentes,

são canções e são memórias,

são conversas, ambientes,

do princípio ao agora.

Tudo que nos trouxe aqui,

e o que nos leva embora,

todo o medo do porvir,

e o que espera mundo afora.

O fracasso, a luta e glória,

a bagunça e a bagagem,

tão distintas as respostas,

do que espera dessa imagem.

Que criamos.