Relativo completo
Linguagem desconstruida,
Experiência subjetiva,
Pensamento fragmentário,
Universo pontual.
De dentro pra fora,
Se explica a ilusão,
Perpétua escuta,
Razão relativa.
Visão racional,
Apenas opção,
Distinta incerteza,
Ficção projetada.
Certeza hierárquica,
Realidade tirana,
Percepção distorcida,
Conceito infiel.
Construção social,
Limitação do real,
Desconexo perfeito,
Vício de ligação