A pena e a balança

Meu amor, o que você fará quando Anúbis chegar com a pena da verdade em suas mãos? Quando ele a colocar na balança da justiça, junto ao seu coração, o que mais vai pesar, meu amor? Sua crença cega ou seu ódio em vão? Vamos, meu bem, me diga… O que você fará quando Osíris chegar e abrir sua visão? Terá tempo para se retratar com seus filhos? Conseguirá amar seus inimigos ou encerrará seu ciclo sem piedade e perdão? Vamos lá, meu amor, me diga: de que jeito seu peito estará quando Anúbis, finalmente, chegar com a pena e a balança nas mãos?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.