Se

Se a gente soubesse a linguagem dos pássaros,

Amor

Tanta fofoca

A gente saberia.

— Eu adoraria!

— Isso é algo que as 4h59

Talvez Leminski

Escreveria.

Em qual

Noite

Acabara

Então

O dia?!

Eis a

Questão.

- Hugo César (14/10/2024 - 05h01)