A IMPORTÂNCIA DAS COISAS BOBAS

A sensação, com o passar dos tempos, pode mudar, mas a reação da descoberta e do primeiro riso bobo ficam guardados num lugar onde todos passam, tal qual o trem e a estação.

Como um verso que, lido a primeira vez, desperta a emoção mais genuína, é o trem que chega e se abre para embarcar as esperanças…

Rotas de memórias e momentos que se expandem num pulsar das pessoas que, indo e vindo, nem sequer sonham os versos que sorriram ao que alguém lhe escreveu.

Seguem seus caminhos da imperfeição para se encontrar em uma vida de verdades e aquela poesia, que um dia marcou, tornou-se um texto bobo que não se disse nada. O tempo a deixou…

Ficou como um exemplo de tudo que permanece e não tem a mínima pretensão de seguir…

Como um sorriso;

Como um aceno;

Como um verso…

Ficou como uma estação.