O "Tempo", O mais acusado da história humana

Mas o Tempo é culpado

Quando pensamos em tempo

Definimo-lo a nossa forma

Se não concretizamos...

Acusamo-lo culpado

Culpado da sua falta

Não volta... Mas o que mais se repete.

Mas o Tempo é culpado

Nada acontece no tempo

Muitas vezes, distante, antes, ou depois

Mas nada no tempo... Ou seja!

Para as realizações humanas,

Não há relógio que seja honesto

Por atribuírem um número de pares de eventos

Que não se desterioram ao longo da história

Ligada a falta de esperança , ou esperança enganadora.

Mas o Tempo é culpado

Por não resolver a esperança do passado

Onde éramos jovens, velhos e idosos de

esperanças extraordinárias.

É tão culpado quando...

Não realizamos,

Não concretizamos,

Não determinamos,

Quando tudo fica bem,

Ele serviu para muito e abandonou a culpa.

Mas o Tempo é culpado!!!

Manuel Francisco António Ilustre
Enviado por Manuel Francisco António Ilustre em 13/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8172725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.