perpEtua
Estado alterado:
Mente fluida,
sensível infinito,
pura indiscrição.
Reflexo perdido:
Noção descoberta,
visão apagada,
pura sensação.
Sentido direto:
Limpa intenção,
fluxo contínuo,
perfeita união.
Esqueça a frase:
Complete o senso,
no toque real,
da aproximação.
Pare, espalhe;
misture e se perca
se ache perdido
nessa imensidão