Ódio, mentiras e views

Contagem regressiva.

Dançando e celebrando o novo

milênio.

Viramos a página do passado,

Chegamos a um mundo interligado.

 

2000 e seus propósitos

Globalização, Tecnologia e

Ecologia.

Fim das velhas guerras.

 

Naquela manhã de setembro azul

Aviões em direção para torres

Ali soube que era o fim

Implodindo ao vivo...

De pontes para muros.

A iniciar a nova era.

 

Corpos boiando no oceano.

Corridas para longe de fronteiras.

Olhares desconfiados

Pessoas silenciadas.

A verdade é relativa

Doença espalhada.

Milhões de covas rasas

 

Cultura do deboche e descarte

Subcelebridades

Replicadores de dancinha.

Caça likes

Manipulando o sua escolha.

Capturando sua atenção

Desempenho é a lei.

Monitorando sua vivência.

Capitalizando suas emoções.

 

Anestesiado na existência.

Sedentos de aprovação.

Testemunhas mudas

Entre fanáticos e zumbis.

Boiando no mundo líquido.

 

Está pronto a iniciar a nova era:

Ódio, mentiras e views.

 

 

 

Dominique Lebeau
Enviado por Dominique Lebeau em 13/10/2024
Código do texto: T8172406
Classificação de conteúdo: seguro