O ESQUIFE

Fechado

o livro é um ataúde

enterrado

um defunto de bruços.

Anônimo totem

tombado

o futuro naufragado

olhos abertos

para o finado.

MONCKS, Joaquim. CONVERSA DE HOSPÍCIO. Obra inédita em livro solo, 2024.