UM CANTO DE LIBERDADE

Tesouro de palavras e histórias

No princípio da sabedoria

Deus nos deu a leitura

A mais bela companhia

Os livros são nossos amigos

Um universo sem igual

Abrem mentes e corações

Em cada página, um portal

Oferecem conhecimento

Cultura, arte e emoção

Em cada história, um aprendizado

Em cada linha, uma reflexão

Símbolo da inteligência

Devemos cultivar

Leitura, um bem precioso

Juntos, vamos praticar!

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 12/10/2024
Código do texto: T8172161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.