NADA
Nada tenho a dizer
Sobre o nada,
Pois nada
É tudo o que tenho.
Um esclarecimento:
Os poemas Solidão, O Quarto Azul, Ana Maria, Esquecimento e Nada for extraídos do meu livro Fragmentos de Poesias - Desvivências, publicado no formato Ebook pela Amazon. Entrelinhas e Um Egoísta foram retirados do meu arquivo de poemas ainda em fase de criação.