Do quê realmente somos feitos?

Teremos lacunas entreabertas

Lacunas essas, que nos deixarão em Pânico, um caos.

Não as alimente...

Há todo instante evoluímos ( apesar de todo o questionamento).

Crenças, ideais, proporções...

Nada disso irá servir se pôr a si, em maus lençóis.

Reflita sempre, " realmente vale a pena isso agora"?

Mesmo que sinta-se perdido, encontrará um caminho( isso é um fato!)

A satisfação em continuar a caminhar, lhe promoverá a sensação em liberdade continua.

Deixe pulsar tudo aquilo que eles dizem ser "errado".

Respire a vontade em manter-se íntegro... Não seja como os demais!

Onde o mundo te julgar incapacitado, sorria.

Mesmo que eles digam o contrário e em tuas certezas sinta que não vai magoar alguém, persista.

E se não houver apoio no momento. pare, respire, e volte a caminhar pacientemente.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 12/10/2024
Código do texto: T8171655
Classificação de conteúdo: seguro