"OS ANJINHOS"

És criança para não assumir responsabilidade,

Mas não és criança

Para ficar descobrindo o mundo

Pela internet até tarde.

És criança para não querer

Passar pela dor,

Mas não és criança para confundir

Liberdade com amor.

És criança, não tem idade...

E se esconde nisso

Para cometer atrocidades.

Já foi o tempo em que criança

Era apenas um anjo.

Hoje somente os bebês

Ou crianças de colo

Ou aquelas que ainda

Brincam no jardim.

Essas são as crianças,

Os verdadeiros anjos.

Mas quando se chega

À pré -adolescência

E a boca diz:

" Eu quero ficar até tarde na internet"

E os pais não conseguem dominar...

É complicado!

Pois é aí que mora o perigo!

Os pais não conseguem dominar

E os pais transformam

Anjinhos em monstros.

Eles deixam os filhos à vontade

E os filhos fazem filhos

E é assim que a inocência

Se transforma em maldade.

Pois o mundo se revela

Para os falsos anjos

Que abandonam a inocência.

Pois eles querem ter a certeza

De que sabem de tudo.

E eles assumem este risco,

Eles pintam e bordam

E não querem aguentar

Com as consequências

De seus atos,

Pois são apenas crianças.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/10/2024
Código do texto: T8171632
Classificação de conteúdo: seguro