Paranoia
Busca inútil,
Tirana euforia,
Pura mania,
Conduta vazia.
Valor relativo,
Imenso perigo,
Espelho quebrado,
A nos enganar.
Fútil pensar,
De lógica pura,
Sentido emprestado,
A nos ludibriar.
Acata, acolhe
O sonho ilógico.
Prefira a chance
De poder procurar.
Relança o destino,
Eleja a escolha,
Abandone a farsa;
Construa esperança.
Tenta tua sorte,
Com tato e carinho.
A vida é um menino,
Querendo brincar.