Vereda
Bizarro espasmo
Choque do mundo,
Profundo vazio
A nos aprisionar.
Que senso tem ele
A se procurar?
Ilusão alongada
Emprestada do nada
Que força lhe damos?
Insensato motivo,
Sombrio caminho,
A nos dominar
Verta-se tudo!
Construa o mundo,
De dentro pra fora,
Sem nada a guiar.
Homem do centro,
Homem de dentro,
Assuma seu posto,
Saia da escuridão.
Desperta, levanta!
Conduz sua vida,
Canta, seu canto,
No seu próprio ton.