Periférico
Palavra sincera,
Completa em beleza.
Escuta e aceita,
Sem fazer distinção.
O eco da alma,
Sentido no peito,
Irradia o perfeito
De uma criação.
Essência comum
Que anima a tudo;
Completa grandeza,
Perfeita união.
Deixa que flua,
O que já é perfeito.
Encontre o caminho
Olhando pra dentro
Acolha a escolha,
Evidente e patente,
Prefira o todo
Que o Simples contém.