Gastança

Gastança

Ai…0 tempo passa

E eu que o gasto sem poupar.

Apenas vivendo em todos os minutos

De repente me pego pensando

Em ausências que me foi tão caras

E uma ponta de medo me invade

De perdas e danos possíveis

Ah !a morte tão horrível

Que pelo menos ela seja

Na ordem correta de morrer

Que morram os avós primeiro

Eles estão na linha de frente

Sou tão sortuda cheguei aqui

Não deixei orfãos pequeninos

O medo que mais me assombrou

Estou vitoriosa ,sobrevivente

Mas apenas uma angústia me pega

A ausência do par,que mistério …

Quem a sentirá ?

🌹Rosa ,11/10/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 11/10/2024
Código do texto: T8171397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.