Abraços adiados, o presente do agora!

Esse ano de 2024 me ensinou de maneira dura, uma bela lição:

"Aproveite cada momento como se fosse o último,

Afinal você não sabe se realmente não é!"

Um carinho não dado, um sorriso não arrancado

Podem ser lá na frente motivos de dor ao serem lembrados...

Não somos os senhores do tempo, e não cabe a nós o amanhã,

Por isso temos que aproveitar cada dia que somos agraciados

Com o simples presente de acordarmos mais um dia pela manhã.

Quantos de nós, não sonhamos com mais 5 minutos perto de uma pessoa hoje finada,

Ao menos para dar um último abraço e escutar uma última gargalhada.

Pessoas que perdemos para o descaso e não para a morte,

Por deixarmos ao amanhã, o que hoje nós temos de mais forte!

Sr Gruner
Enviado por Sr Gruner em 11/10/2024
Código do texto: T8171388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.