Leviatã
Me leva daqui.
Me ajusta à sua vida.
Me dá sua mensagem.
Quero ser feliz.
Me tira a ilusão.
Me deita em teus braços.
Faça-me crer
Que a vida é você.
Atriz de meu mundo,
Me ensina entender.
Revela a emoção.
Me dá seu prazer.
No encontro furtivo,
O carinho que clama
Uma chance divina.
Minha vida em você.
Abraço tua sorte,
me abandono em você,
não quero entender,
a vida é você!