PontO e vírgulaS
Afronta o risco,
Agrava o riso,
Soltura de alma
Querendo falar.
A vida é um acaso,
Alegria um vaso,
Pronto e preparado
Que quer florescer.
Esqueça a dúvida,
Não existe resposta.
Se lance na estrada,
Querendo viver.
Sorria, se alegre.
O instante é furtivo.
Não existe perigo
Em ser-se feliz.