O Nome da Vida

Sentir, uma forma de agir...

quando o corpo pede para se completar

sinto paz quando o céu diz meu nome,

toda a fome se sacia ao nome do Pai

é quando desperto, peço pelo meu beijo,

canto o terço como amor e salvação...

o amor é quem me fascina,

a chama de cima ensina a ser melhor

e por todo o finalmente,

passado... presente...

derramo-me em pérolas

são elas a Vida,

o Nome do Sou...