Passos
Em uma caminhada inconstante,
Pessoas instáveis , momentos inacabados, o que faríamos de melhor?
Tão expressiva seria a atitude de empatia, se houvesse alguma vinda do outro lado.
Somos um rio contido.
Um rio que por cima "a calmaria reina" e por debaixo, a correnteza arrasta... Cuidado!
Necessariamente, saber "boiar" será o básico para sobreviver a este caos diário.
Entre partidas e permanências, sempre deixamos a correnteza arrastar um pouco de nós.
Mas e agora, o que fazer com tanta pergunta sem resposta?
Confuso, ardiloso, sem empatia
Procurem a piedade e compreensão de quem lhe cerca.
Possivelmente você não esteja só.
Possivelmente, você jamais esteve sozinho.
E no entanto, questione-se:
Sou eu por mim mesmo de verdade?
Chanceler crivo