De tudo na vida podemos um pouco
Mergulhando na mente inconsequente louco

Escrevendo um conto personagem e escritor

Triunfo ou derrota na arte do autor.
Do rico ao pobre temos nossa cachaça
Que da mesma forma esquenta, queima e farta.

Ninguém escapa de um dia com contrastes

Do bom ao ruim nos invade.
Deitado na grama
Na sombra da goiabeira me queima
A ideia de procurar esta fonte

Escondida por detrás de um monte
Que seduz com sua luz,

No enquanto quanto dura canto.