no fundo...no fundo...

tudo o que eu mais queria

era ter um bem querer...

um alguém que eu pudesse

chamar de "meu amor"...

um alguém que eu sentisse

a sua leveza...o seu coração...

banhado pelo mais puro amor

que me mostrasse o seu mais

lindo sorriso quando me olhasse...

que sua alma tivesse a suavidade

de uma leve brisa...

a transparência da limpidez 

de um rio,que calmamente corre

sobre as pedras...

alguém que me passasse segurança...

que me amparasse nas minhas quedas

e me fizesse companhia,ao meu lado

tomando um simples café

mas que este ato lhe provocasse

um imenso prazer,somente pelo

simples fato de estar ao meu lado

de compartilhar sua vida junto à minha

e, simplesmente me amar...

no fundo...no fundo...era tudo o que

eu mais queria...

 

 

 

...My Way- Frank Sinatra...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8170722
Classificação de conteúdo: seguro