ALMA

“Os olhos refletem aquilo que a tua alma quer compartilhar”.

 

 

Amor de verdade

Liberta e a condição

Mais plausível é

Amar a si primeiro

 

 

É o espelho da alma

É contagiante e nos acalma

É o brilho da verdade

Os olhos expressam sinceridade

 

Nossa alma também ama

Mediante ao amor se declama

Os olhos nunca metem

Atraem os corpos e ambos sentem

 

Sentem o toque e a intensidade

Junção, conjunção e reciprocidade

Na intimidade há troca de fluídos

Pupilas dilatas que despertam os sentidos

 

Ambos rendidos ao momento

O que importa vem de dentro

Vai muito além da atração

É coisa de alma a conexão.

 

*Reflexão...

 

 

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 10/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8170668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.