Ode 'a Natureza
Mar que explode em pedras
Tens doces cascos a brilhar
Pedra reluzentea
Que brilham tanto no olhar
Céu fruta cor do infinito
Tens meigos sonhos a pairar
Teus cabelos castanho- grisalhos
Se misturam na cor prata do mar
Crê na Esperança
De um dia o barco voltar
Eis que avistas algo estranho no ar
La são as gaivotas a sobrevoar
Um barco sereno
Que traz
Teu amor ,tua paz