Agudo
Recusa a regra
Que tira da vida
A parte mais linda:
O poder de criar.
Nega a pausa
Que rompe o fluxo,
Livre da alma
D'experimentar.
Rejeita a crítica,
Sem senso ou sentido.
Censura insensível
A tudo ruir.
Contraria a onda,
Grande e agrupada,
Que usa a força
Pra te arrastar.
Confia em tua chama,
Que brilha impassível,
Irradia o dom
Que te faz singular.