Amar é
Amar é habilidade, é compreensão,
É inteligência emocional,
Demanda confiança, generosidade,
É a sábia arte da resignação.
Amar não é mero sentimento,
É identificar a verdade,
É ter força, resiliência, persistência,
É agradecer, é esperar com paciência.
Amar é reconhecer falhas,
E com humildade, repará-las,
Amar é ser vulnerável, indefeso,
E com charme, entregar-se sem medo.